一建考试习题
旅游

杠上美国反病毒公司:俄罗斯黑客要卖掉它们的源代码

作者: 来源: 时间:2019-05-12

5月12日,Ars technica称,Fxmsp是一个破坏私人企业和政府信息的俄罗斯组织,自3月份以来,Fxmsp在网络犯罪论坛上声称持有了从美国三家主要防病毒公司软件开发相关的独家源代码。

最近该组织声称已开发出一种能够感染目标并泄露敏感数据的凭证窃取僵尸网络,并在几周后破坏了一些安全公司的网络,获得了长期访问权限。

该组织以300000美元的价格向公司出售源代码和网络访问,并提供样本。根据高级专家的说法,过去两年中Fxmsp已经通过黑客企业网络赚取了大约100万美元。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 贾斯汀·比伯与“黄老板”新单曲打破流媒体...

  • 腾讯的域名忘记续费,被阿里云拍出53.5...

  • 杠上美国反病毒公司:俄罗斯黑客要卖掉它们...